Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos ao champagne

Receita de Cogumelos ao champagne


Avaliação: / Cogumelos ao champagne2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara 9chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cogumelos cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champagne
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto, até que estejam macios.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Misture o champagne mexendo sempre.
  • Tempere à gosto com sal e pimenta do reino.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso