Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos ao champagne

Receita de Cogumelos ao champagne


Avaliação: / Cogumelos ao champagne2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara 9chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cogumelos cortados em fatias
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champagne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte os cogumelos e cozinhe por 1 minuto, até que estejam macios.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Misture o champagne mexendo sempre.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso