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Receita de Paella de verduras


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 15 g de couve-flor
  • 15 g de abobrinha
  • 15 g de abóbora okaido
  • 15 g de mix de cogumelos
  • 10 g de azeite
  • 150 g de arroz
  • Caldo de galinha quanto baste
  • 60 g de molho de tomate feito com cebola refogada e cogumelos
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 1 colher (sopa) de amêndoa frita
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave todos os legumes, corte a couve-flor em pequenos buquês e a abobrinha e a abóbora em quadradinhos.
  • Numa paellera doure os legumes no azeite, adicione o alho frito, a amêndoa, o açafrão.
  • Junte o arroz, o molho de tomate e deixe refogar.
  • Coloque o caldo de galinha, e salgue somente após a fervura.
  • Quando começar a borbulhar tirar do fogo e levar ao forno à 180°C por 12 minutos aproximadamente.
  • Retorne ao fogão novamente para mais um golpe de calor.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções.

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