
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cogumelos picados
- 4 talos de salsão picados
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o cogumelo picado, o salsão picado e o alho amassado em uma panela e junte o vinho branco seco.
- Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
- Adicione metade do caldo de galinha dissolvido na água e bata no liquidificador até obter uma pasta lisa e homogênea.
- Retorne a mistura à panela e acrescente o restante do caldo de galinha, o molho inglês e a noz-moscada.
- Leve ao fogo alto e espere ferver.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos