Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com natas

Receita de Cogumelos com natas


Avaliação: / Cogumelos com natas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de nata com cogumelos porcini
  • 1 kg de cogumelos pequenos frescos
  • 60 g de manteiga
  • Sumo de 1/2 limão
  • Quadradinhos de pão frito
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Lave muito bem os champignons, passando várias vezes por água corrente.
  • Corte os maiores em dois e seque com um pano.
  • Leve para alourar com a manteiga, sal e pimenta, em fogo alto, mexendo de vez em quando.
  • Quando perderem toda a água, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos, numa frigideira tampada.
  • Junte a cata com cogumelos porcini e o sumo de limão e deixe ferver em fogo alto, até reduzir um pouco.
  • Coloque o preparado numa travessa aquecida, decorada com os quadradinhos de pão frito.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de pratos de aves, ou escalopes de vitela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso