Ingredientes
- 1 l creme de leite fresco
- 150 g açucar
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 100 ml àgua
- Raspas de casca de laranja (opicional)
Molho
- Suco de 4 laranjas
- Raspas de casca laranja
- 100 g açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 ml de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme leite em panela no fogo.
- Acrescente o açúcar, mais a gelatina hidratada.
- Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura.
- Tire e mexa até ficar morna.
- Coloque em forminhas individuais ou em uma forma com buraco no meio, as forminhas devem estar molhadas.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Molho
- Coloque o suco, o açúcar, e o amido diluido com um pouco de água e misture.
- Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar.
- Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.