Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de berinjela na panela de pressão

Receita de Conserva de berinjela na panela de pressão


Avaliação: / Conserva de berinjela na panela de pressão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em tiras com a casca
  • 3 pimentões verdes cortados em tiras sem casca
  • 3 pimentões vermelhos cortados em tiras sem casca
  • 3 pimentões amarelos cortados em tiras sem casca
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue e não destampe até esfriar.
  • Guarde em vidros esterilizados.
  • Acompanhento com pão italiano, sírio, ciabata e etc.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso