Receita de Conserva de jiló

Ingredientes

  • 10 jilós bem firmes
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos bem picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 3 dentes de alho espremidos e fritos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os jiló, tire a parte verdinha.
  • Pique em quadradinhos pequenos.
  • Coloque para cozinhar em água e sal.
  • Não deixe cozinha demais, somente 5 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e aperte um pouco para tirar a água do jiló.
  • Tempere com os demais ingredientes
  • Mexa bem tudo isso.
  • Experimente o sal e coloque em vidros e cubra com bastante oleo e azeite.
  • Deixe curtir 12 horas para servir com torradas
  • Conserve na geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela