Receitas > Saladas > Salada de salmão com pepino e pera

Receita de Salada de salmão com pepino e pera


Avaliação: / Salada de salmão com pepino e pera3 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos médios
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 pera média cortada em cubos médios
  • 1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's Light
  • 6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
  • 6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
  • Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Variação: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso