Receita de Salada de salmão com pepino e pera

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 300 g de salmão fresco cortado em cubos médios
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 pera média cortada em cubos médios
  • 1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann’s Light
  • 6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
  • 6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a pêra, o pepino, e o peixe reservado.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Variação: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela