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Coroa de ervilhas


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 250g de talharim largo
  • 175g de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto cozido
  • 100g de ervilhas frescas
  • 200g de creme de leite
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim "al dente", quebrado em pedaços médios, escorra-o e despeje em uma vasilha.
  • Acrescente as gemas, o queijo, o presunto cortado em cubinhos e a ervilha.
  • Amoleça a mistura com creme de leite, junte sal a gosto e misture tudo rapidamente em fogo brando.
  • Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio, em banho maria, por aproximadamente uma hora.
  • Desenforme e, se desejar, complete com mais ervilha fresca previamente cozidas em água e sal, misturada com creme de leite e presunto picadinho.
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