Receitas > Legumes e Verduras > Coroa de ervilhas

Receita de Coroa de ervilhas


Avaliação: / Coroa de ervilhas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 250g de talharim largo
  • 175g de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto cozido
  • 100g de ervilhas frescas
  • 200g de creme de leite
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim "al dente", quebrado em pedaços médios, escorra-o e despeje em uma vasilha.
  • Acrescente as gemas, o queijo, o presunto cortado em cubinhos e a ervilha.
  • Amoleça a mistura com creme de leite, junte sal a gosto e misture tudo rapidamente em fogo brando.
  • Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio, em banho maria, por aproximadamente uma hora.
  • Desenforme e, se desejar, complete com mais ervilha fresca previamente cozidas em água e sal, misturada com creme de leite e presunto picadinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso