Receitas > Legumes e Verduras > Coroas de tomate

Receita de Coroas de tomate


Avaliação: / Coroas de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto

Modo de preparo

  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Despele os tomates e limpe das sementes.
  • Corte em quartos e cozinhe, cobertos com água temperada com sal e açúcar.
  • Triture tudo e passe o purê obtido por uma peneira.
  • Derreta a margarina numa panela e junte a farinha.
  • Deixe alourar.
  • Fora do fogo, junte o molho de tomate, em fio.
  • Leve ao fogo e deixe espessar, mexendo sempre.
  • Dissolva neste creme a gelatina.
  • Tempere de sal e pimenta à gosto.
  • Leve a geladeira para solidificar numa forma com buraco.
  • Desenforme e sirva como acompanhamento de salada peixe e marisco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso