Receitas > Legumes e Verduras > Coroas de tomate

Receita de Coroas de tomate


Avaliação: / Coroas de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Despele os tomates e limpe das sementes.
  • Corte em quartos e cozinhe, cobertos com água temperada com sal e açúcar.
  • Triture tudo e passe o purê obtido por uma peneira.
  • Derreta a margarina numa panela e junte a farinha.
  • Deixe alourar.
  • Fora do fogo, junte o molho de tomate, em fio.
  • Leve ao fogo e deixe espessar, mexendo sempre.
  • Dissolva neste creme a gelatina.
  • Tempere de sal e pimenta a gosto.
  • Leve a geladeira para solidificar numa forma com buraco.
  • Desenforme e sirva como acompanhamento de salada peixe e marisco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso