Receitas > Legumes e Verduras > Cebola em palha

Receita de Cebola em palha


Avaliação: / Cebola em palha9 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Cebolas quanto baste
  • Óleo ou azeite quanto baste
  • Farinha de trigo, quanto baste
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodas muito finas, enxugue em panos, soltando as rodas umas das outras.
  • Tempere com um pouco de sal, passando pela farinha.
  • Frite em gordura fervente e em fogo alto.
  • Tire da frigideira com um garfo e coloque em cima de papeis absorventes.
  • Acompanham carnes assadas.
  • Pode alternar, à volta da travessa, com batatas fritas em palitinhos finos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso