Ingredientes
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 400ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de calabresa defumada frita picada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Despeje a metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco antes de servir.
Dica
- Antes de fazer suas receitas, verifique se o fermento está bom.
- Coloque água quente em um copo e acrescente 1 colher de chá de fermento.
- Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom para o uso.
Rendimento:8 porções