Receita de Torta de calabresa e alecrim

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 400ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de calabresa defumada frita picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Despeje a metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim fresco antes de servir.

Dica

  • Antes de fazer suas receitas, verifique se o fermento está bom.
  • Coloque água quente em um copo e acrescente 1 colher de chá de fermento.
  • Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom para o uso.

Rendimento:8 porções

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