Receitas > Legumes e Verduras > Couve- flor empanada

Receita de Couve- flor empanada


Avaliação: / Couve- flor empanada42 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 350g de couve-flor congelada
  • 1 ovo
  • 1/2 copo (tipo americano) de água
  • 3/4 do copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque num pirex com tampa, a couve-flor e uma pitada de sal.
  • Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Em seguida coloque numa vasilha o ovo, o sal, a água e a farinha de trigo, misture muito bem.
  • Passe a couve-flor nessa mistura e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso