Receitas > Legumes e Verduras > Couve- flor empanada

Receita de Couve- flor empanada


Avaliação: / Couve- flor empanada39 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 350g de couve-flor congelada
  • 1 ovo
  • 1/2 copo (tipo americano) de água
  • 3/4 do copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque num pirex com tampa, a couve-flor e uma pitada de sal.
  • Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta.
  • Reserve.
  • Em seguida coloque numa vasilha o ovo, o sal, a água e a farinha de trigo, misture muito bem.
  • Passe a couve-flor nessa mistura e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso