Ingredientes
- 1 couve-flor cozida em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 100 gr de bacon
- 1 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor em água e sal.
- Coloque os pedaços em uma forma refratária e reserve.
- Em seguida, prepare o molho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho, o bacon e deixe dourar.
- Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
- Deixe ferver.
- Apague o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque o molho sobre a couve-flor, acrescente queijo ralado e deixe gratinar.