Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor ao molho branco

Couve flor ao molho branco


Avaliação: / Couve flor ao molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal.
  • Coloque os pedaços em uma forma refratária e reserve.
  • Em seguida, prepare o molho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho, o bacon e deixe dourar.
  • Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  • Deixe ferver.
  • Apague o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque o molho sobre a couve-flor, acrescente queijo ralado e deixe gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso