Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor ao molho branco

Receita de Couve flor ao molho branco


Avaliação: / Couve flor ao molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo -02 copos de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal.
  • Coloque os pedaços em uma forma refratária e reserve.
  • Em seguida, prepare o molho, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho, o bacon e deixe dourar.
  • Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  • Deixe ferver.
  • Apague o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque o molho sobre a couve-flor, acrescente queijo ralado e deixe gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso