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Couve flor ao bechamel


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 50grs de manteiga
  • 50grs de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 40grs de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave a couve flor, retire as folhas e cozinhe-a em bastante água com sal à gosto.
  • Escorra-a, retire o talo e coloque-a, inteira, no centro de um prato refratário, reserve.
  • Leve ao fogo a farinha de trigo misturada com o leite, a manteiga e sal à gosto.
  • Cozinhe em fogo brando até obter um creme.
  • Retire do fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, misture bem e despeje sobre a couve flor.
  • Polvilhe tudo com a farinha de rosca e leve ao forno quente, por 10 minutos, para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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