Receita de Couve flor assada especial

Couve flor assada especial
Foto: 100 Foods

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • Maionese V-MAYO Apimentada ®
  • 1 ramo de salsinha fresca
  • 3 colher (sopa) de gergelim branco (30g)
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um bowl, adicione a maionese e a salsinha picada e misture.
  • Com um garfo, faça furos na couve-flor ainda crua (isso ajuda a penetrar o molho).
  • Disponha a couve-flor em uma assadeira e espalhe o azeite e sal por cima dela.
  • Disponha o molho de maneira uniforme em cima da couve-flor e finalize com o gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 25-30 minutos, até dourar e a couve-flor ficar macia (lembrando que o tempo pode variar de acordo com o forno e com o tamanho da couve-flor).

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir