Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- Maionese V-MAYO Apimentada ®
- 1 ramo de salsinha fresca
- 3 colher (sopa) de gergelim branco (30g)
- Sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione a maionese e a salsinha picada e misture.
- Com um garfo, faça furos na couve-flor ainda crua (isso ajuda a penetrar o molho).
- Disponha a couve-flor em uma assadeira e espalhe o azeite e sal por cima dela.
- Disponha o molho de maneira uniforme em cima da couve-flor e finalize com o gergelim.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 25-30 minutos, até dourar e a couve-flor ficar macia (lembrando que o tempo pode variar de acordo com o forno e com o tamanho da couve-flor).
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos