Receita de Gratinado de couve-flor especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 sachê de MAGGI caldo de legumes em Pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo branco ralado
  • 1 copo de iogurte NESTLÉ natural desnatado 160g
  • 1 couve-flor em buquês aferventados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
  • Adicione aos poucos o leite sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tempere com o MAGGI caldo em pó e a pimenta.
  • Adicione o queijo branco ralado e o iogurte NESTLÉ.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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