
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 sachê de MAGGI caldo de legumes em Pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de queijo branco ralado
- 1 copo de iogurte NESTLÉ natural desnatado 160g
- 1 couve-flor em buquês aferventados
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
- Adicione aos poucos o leite sem parar de mexer, até engrossar.
- Tempere com o MAGGI caldo em pó e a pimenta.
- Adicione o queijo branco ralado e o iogurte NESTLÉ.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos