Ingredientes
- 1 couve flor grande cortada em buquês
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 250g de presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve flor em água e sal e reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco.
- Deixe engrossar, mexendo sempre, e tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione presunto picado e queijo ralado.
- Retire do fogo e junte a salsa picada.
- Em um prato, acomode no centro os buquês de couve flor, coloque por cima o creme branco quente e decore ao redor com farias de ovos cozidos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções