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Couve flor com molho branco


Avaliação: / Couve flor com molho branco2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 couve flor cozida
  • 150g de mussarela

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz - moscada
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário distribua a couve flor (pode ser inteira ou cortada em pedaços menores).
  • Coloque a mussarela em pedaços e cubra com o molho branco.
  • Leve ao forno para aquecer e gratinar.

Molho branco

  • Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
  • Derreta a manteiga e frite a cebola, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
  • Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
  • Sirva em seguida.
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