Ingredientes
- 1 couve flor cozida
- 150g de mussarela
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Noz – moscada
- Pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário distribua a couve flor (pode ser inteira ou cortada em pedaços menores).
- Coloque a mussarela em pedaços e cubra com o molho branco.
- Leve ao forno para aquecer e gratinar.
Molho branco
- Em uma panela coloque a manteiga e o azeite.
- Derreta a manteiga e frite a cebola, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
- Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
- Sirva em seguida.