Receitas > Legumes e Verduras > Batata de forno com frango

Receita de Batata de forno com frango


Avaliação: / Batata de forno com frango1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • Azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  • Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  • Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  • Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  • Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  • Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  • Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso