Ingredientes
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 800 g de batata cozida em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1 molho de tomate
- Azeitona picada a gosto
- 200 g de mussarela fatiada ou ralada
- 200 g de presunto fatiado ou ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
- Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
- Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
- Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
- Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
- Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
- Sirva quente.