Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com peito de peru gratinado

Receita de Couve flor com peito de peru gratinado


Avaliação: / Couve flor com peito de peru gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de couve-flor cozidas e picadas
  • 100 g de peito de peru picado(s)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário.
  • Por cima espalhe o peito de peru.
  • Misture o requeijão e o iogurte.
  • Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso