Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com peito de peru gratinado

Receita de Couve flor com peito de peru gratinado


Avaliação: / Couve flor com peito de peru gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de couve-flor cozidas e picadas
  • 100 g de peito de peru picado(s)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário.
  • Por cima espalhe o peito de peru.
  • Misture o requeijão e o iogurte.
  • Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso