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Receita de Empadão de palmito light


Avaliação: / Empadão de palmito light3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina light para untar

Recheio

  • 1 lata de palmito escorrido
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

Modo de preparo


Massa

  • Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal.
  • Reserve.
  • Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
  • Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
  • Retire e reserve.
  • Faça o mesmo até terminar a massa.
  • Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  • Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha.
  • Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
  • Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
  • Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas.
  • Sirva em seguida.
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