Receitas > Legumes e Verduras > Couve refogada na manteiga com alho

Receita de Couve refogada na manteiga com alho


Avaliação: / Couve refogada na manteiga com alho18 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho, sem dourar, retire, escorra e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a couve.
  • Frite rapidamente, apenas para murchar, e desligue o fogo.
  • Tempere com sal, misture e arrume em uma travessa.
  • Polvilhe com o alho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso