Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 couve-flor, em ramos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 200 g de presunto magro processado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com a água e o sal.
- Ao abrir fervura, junte a couve-flor e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN, até homogeneizar.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo para encorpar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Em um refratário untado com manteiga, disponha os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos