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Receita de Couve flor cremosa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 couve-flor, em ramos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 g de presunto magro processado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com a água e o sal.
  • Ao abrir fervura, junte a couve-flor e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN, até homogeneizar.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo para encorpar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Em um refratário untado com manteiga, disponha os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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