Receitas > Carnes > Couve com charque

Receita de Couve com charque


Avaliação: / Couve com charque1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 500 g de charque demolhado, cozido e cortado em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Folhas de 1 maço de couve cortadas em tiras bem finas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  • Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, o charque, o Tempero SAZÓN e a couve.
  • Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a couve murche.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso