Receitas > Carnes > Couve com charque

Receita de Couve com charque


Avaliação: / Couve com charque1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimenta vermelha pequena picada
  • 500 g de charque demolhado, cozido e cortado em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Folhas de 1 maço de couve cortadas em tiras bem finas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem.
  • Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, o charque, o Tempero SAZÓN e a couve.
  • Refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a couve murche.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso