Receita de Cozido de abobrinha com carne

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne em cubos (coxão mole ou patinho)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 tomates picados
  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne com a cebola, até que comece a soltar a água da carne.
  • Dissolva os cubo de calco de bacon na água e adicione à carne.
  • Coloque os tomates e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
  • Depois junte a abobrinha e deixe mais 10 minutos no fogo.
  • Depois de desligado espalhe a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir