Receitas > Legumes e Verduras > Couves do lagar

Receita de Couves do lagar


Avaliação: / Couves do lagar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 couves brancas
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe demolhar o bacalhau por 24 horas.
  • Descasque as batatas.
  • Cozinhe conjuntamente as couves.
  • Leve o restante azeite ao forno com o dente de alho, o louro e a malagueta.
  • Deixe alourar o alho, tempere com sal e coloque sobre o bacalhau, as couves e as batatas.
  • Tampe o tacho e leve a ferver ao forno.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso