Receitas > Legumes e Verduras > Couves do lagar

Couves do lagar


Avaliação: / Couves do lagar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 couves brancas
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe demolhar o bacalhau por 24 horas.
  • Descasque as batatas.
  • Cozinhe conjuntamente as couves.
  • Leve o restante azeite ao forno com o dente de alho, o louro e a malagueta.
  • Deixe alourar o alho, tempere com sal e coloque sobre o bacalhau, as couves e as batatas.
  • Tampe o tacho e leve a ferver ao forno.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso