Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de pimentão e abobrinha

Receita de Cozido de pimentão e abobrinha


Avaliação: / Cozido de pimentão e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180grs de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 talo de salsão cortado
  • 1 cenoura cortada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 pimentões verdes grandes cortados
  • 3 abobrinhas médias cortadas em quadradinhos
  • 4 batatas pequenas descascadas e cortadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o extrato de tomate, a água, o salsão e a cenoura.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente, em panela tampada, por cerca de 1 hora.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente os legumes, a cebola e o alho.
  • Cozinhe até que dourem ligeiramente.
  • Acrescente à mistura anterior e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Tempere a gosto e sirva o queijo parmesão ralado em separado.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso