Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de pimentão e abobrinha

Receita de Cozido de pimentão e abobrinha


Avaliação: / Cozido de pimentão e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180grs de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 talo de salsão cortado
  • 1 cenoura cortada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 pimentões verdes grandes cortados
  • 3 abobrinhas médias cortadas em quadradinhos
  • 4 batatas pequenas descascadas e cortadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o extrato de tomate, a água, o salsão e a cenoura.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente, em panela tampada, por cerca de 1 hora.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente os legumes, a cebola e o alho.
  • Cozinhe até que dourem ligeiramente.
  • Acrescente à mistura anterior e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Tempere a gosto e sirva o queijo parmesão ralado em separado.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso