Ingredientes
- 180g de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 talo de salsão cortado
- 1 cenoura cortada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 pimentões verdes grandes cortados
- 3 abobrinhas médias cortadas em quadradinhos
- 4 batatas pequenas descascadas e cortadas
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o extrato de tomate, a água, o salsão e a cenoura.
- Deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente, em panela tampada, por cerca de 1 hora.
- Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente os legumes, a cebola e o alho.
- Cozinhe até que dourem ligeiramente.
- Acrescente à mistura anterior e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Tempere a gosto e sirva o queijo parmesão ralado em separado.
Rendimento:6 pessoas