Receitas > Legumes e Verduras > Milho com abobrinha

Receita de Milho com abobrinha


Avaliação: / Milho com abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em lata ou 4 espigas grandes
  • 1/2kg de abobrinha pequena
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 60grs de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas, sem descascar.
  • Corte-as em rodelas não muito finas.
  • Misture com o milho.
  • Junte o salsão, a cebola e o alho.
  • Cozinhe a mistura lentamente, na margarina derretida, por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
  • Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente à mistura de abobrinha.
  • Mexa bem.
  • Coloque em uma forma refratária funda e asse em forno moderado por uns 45 minutos, até que o prato apresente uma consistência firme.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso