Receita de Milho com abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em lata ou 4 espigas grandes
  • 1/2kg de abobrinha pequena
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 60g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecido
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as abobrinhas, corte as pontas, sem descascar.
  • Corte-as em rodelas não muito finas.
  • Misture com o milho.
  • Junte o salsão, a cebola e o alho.
  • Cozinhe a mistura lentamente, na margarina derretida, por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
  • Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente à mistura de abobrinha.
  • Mexa bem.
  • Coloque em uma forma refratária funda e asse em forno moderado por uns 45 minutos, até que o prato apresente uma consistência firme.

Rendimento:8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela