Receita de Sopa de miojo com abobrinha e pimentão

Sopa de miojo com abobrinha e pimentão
Foto: chernikovatv/Freepik

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 batata
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de miojo a gosto
  • Azeite, sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte em rodelas a cebola, pimentão, abobrinha e a batata.
  • O tomate corte em cubos.
  • Em uma panela funda frite a cebola e o pimentão no azeite, deixe dourar e amolecer.
  • Adicione o tomate picado sem casca nem sementes.
  • Adicione a abobrinha e a batata, mexer para pegar o tempero dos outros componentes.
  • Adicione a agua aos poucos até cobrir, adicione o caldo de carne e mexa.
  • Deixe cozinhar até abrir a fervura.
  • Adicione a miojo sozinho na panela, não colocar o tempero do mesmo, deixar cozinhar até o miojo e os legumes estarem no ponto.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos