Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 batata
- 2 tomate
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 pacote de miojo a gosto
- Azeite, sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em rodelas a cebola, pimentão, abobrinha e a batata.
- O tomate corte em cubos.
- Em uma panela funda frite a cebola e o pimentão no azeite, deixe dourar e amolecer.
- Adicione o tomate picado sem casca nem sementes.
- Adicione a abobrinha e a batata, mexer para pegar o tempero dos outros componentes.
- Adicione a agua aos poucos até cobrir, adicione o caldo de carne e mexa.
- Deixe cozinhar até abrir a fervura.
- Adicione a miojo sozinho na panela, não colocar o tempero do mesmo, deixar cozinhar até o miojo e os legumes estarem no ponto.
- Sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos