Receitas > Legumes e Verduras > Creme de batatas

Receita de Creme de batatas


Avaliação: / Creme de batatas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 litros de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 salsichão pequeno vermelho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe na água juntamente com a cebola, o tomate e o salsão picados.
  • Passe no liqüidificador.
  • Volte ao fogo e junte o caldo de galinha, o salsichão picado em cubinhos e a páprica.
  • Adicione um pouco de sal e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Regue com o suco de limão, coloque a manteiga e sirva salpicada com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso