Receita de Creme de batatas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 litros de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 salsichão pequeno vermelho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe na água juntamente com a cebola, o tomate e o salsão picados.
  • Passe no liqüidificador.
  • Volte ao fogo e junte o caldo de galinha, o salsichão picado em cubinhos e a páprica.
  • Adicione um pouco de sal e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Regue com o suco de limão, coloque a manteiga e sirva salpicada com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela