Receita de Creme de batata e cebola

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 batatas
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de bacon picadinho

Modo de preparo

  • Coloque as cebolas e batatas descascadas para cozinhar na água com sal.
  • Quando cozinharem, passe no liquidificador com a água do cozimento.
  • Talvez precise fazer isto aos poucos, assim despeje na panela o que for passando.
  • Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • O bacon pode ser frito antes ou mesmo colocado para cozinhar junto com essa mistura.
  • Leve ao fogo para os ingredientes se mesclarem.
  • Sirva com cebolinha picada por cima, fica uma delícia.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir