Receita de Creme de batata e brócolis

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • 600 g de batatas cruas, descascadas e picadas
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (240 ml) de brócolis picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango.
  • Espere esfriar e desfie.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas com o caldo de legumes, as raspas de laranja e 2 litros de água por 30 minutos.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Coloque o azeite e o alho numa panela e junte o brócolis picado e o frango desfiado.
  • Deixe refogar por 5 minutos e despeje o creme batido no liquidificador.
  • Adicione a cebolinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email