Ingredientes
- 400 g de peito de frango
- 600 g de batatas cruas, descascadas e picadas
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (240 ml) de brócolis picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango.
- Espere esfriar e desfie.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas com o caldo de legumes, as raspas de laranja e 2 litros de água por 30 minutos.
- Deixe amornar e bata no liquidificador.
- Coloque o azeite e o alho numa panela e junte o brócolis picado e o frango desfiado.
- Deixe refogar por 5 minutos e despeje o creme batido no liquidificador.
- Adicione a cebolinha.