Receitas > Legumes e Verduras > Crepe de batatinha

Receita de Crepe de batatinha


Avaliação: / Crepe de batatinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 Batatas Inglesas grandes (raladas em ralo grosso com casca)
  • 2 colheres (sopa) de Curry
  • 4 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Misture tudo, espere a batata soltar a água, escorra bem e espalhe na chapa quente (ou frigideira untada) até que fique dourada.
  • Sirva com recheios de seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso