Receita de Massa especial de pizza caseira

Massa especial de pizza caseira
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico 30 g
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.
  • Adicione o NESTLÉ creme de leite, a manteiga, o sal e os ovos.
  • Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.
  • Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  • Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
  • Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
  • Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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