Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 e ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de páprica em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 e ½ xícara (chá) de BioV de arroz com amêndoas Jasmine Alimentos
- 2 colheres (sopa) de calda de agave Jasmine Alimentos
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz Agulhinha Jasmine Alimentos para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio.
- Enquanto isso, misture os temperos em pó em uma tigela.
- Assim que a panela estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e acrescente a água. Cozinhe até que as cebolas estejam macias.
- Polvilhe a mistura de temperos secos sobre a cebola e o alho e deixe cozinhar por um minuto, aproximadamente. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Adicione a polpa de tomate, o grão-de-bico e o BioV e misture bem.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Abaixe o fogo, adicione a calda de agave, o sal e a pimenta e ferva por cerca de 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva com arroz.
Rendimento: 4 porções