Receita de Curry de grão-de-bico

Curry de grão-de-bico
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 e ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ xícara (chá) de BioV de arroz com amêndoas Jasmine Alimentos
  • 2 colheres (sopa) de calda de agave Jasmine Alimentos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal marinho Atlantis Jasmine Alimentos a gosto 
  • 1 xícara (chá) de arroz Agulhinha Jasmine Alimentos para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio.
  • Enquanto isso, misture os temperos em pó em uma tigela.
  • Assim que a panela estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e acrescente a água. Cozinhe até que as cebolas estejam macias.
  • Polvilhe a mistura de temperos secos sobre a cebola e o alho e deixe cozinhar por um minuto, aproximadamente. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Adicione a polpa de tomate, o grão-de-bico e o BioV e misture bem.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Abaixe o fogo, adicione a calda de agave, o sal e a pimenta e ferva por cerca de 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

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