Receita de Curry de legumes

Ingredientes

  • 200 g vagem
  • 1 couve-flor
  • 1 cenoura em cubos
  • 200 g de champignon
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de curry
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 ml caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as vagens, a couve-flor e a cenoura separadamente.
  • Doure no azeite a cebola e o alho.
  • Acrescente a couve-flor, a vagem e a cenoura.
  • Coloque o caldo de legumes, o curry e deixe cozinhar 20 minutos em fogo médio, desligue o fogo, acrescente a manteiga e bom apetite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela