Receita de Dhall curry (lentilha com ovos)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de caril
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Deixe a ervilha de molho em água de 1 dia para outro.
  • Escorra a água no dia seguinte.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola e o caril.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente água e lentilha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
  • Coloque o ovo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email