Receitas > Peixes > Hout magli (peixe frito)

Receita de Hout magli (peixe frito)


Avaliação: / Hout magli (peixe frito)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 400g de tomate sem pele e semente
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Lave bem o filé e enxugue.
  • Corte o tomate ao meio.
  • Bata ligeiramente o ovo.
  • Passe o peixe na farinha e depois no ovo.
  • Frite em óleo quente e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo 5 colheres de sopa de óleo.
  • Acrescente o tomate, polvilhe com o alho e deixe fritar.
  • Sirva o peixe com o tomate e gomos de limão.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso