Receitas > Legumes e Verduras > Dip de iogurte e queijo

Receita de Dip de iogurte e queijo


Avaliação: / Dip de iogurte e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de ricota ou queijo-de-minas ou coalhada seca amassada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada ou endro
  • Verduras e legumes frescos.

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, bata com a batedeira o queijo até que fique cremoso.
  • Adicione, sempre batendo, o iogurte, a salsinha e sal à gosto.
  • Bata até que fique bem misturado.
  • Coloque às colheradas numa tigela e sirva com verduras e legumes frescos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso