Receitas > Legumes e Verduras > Dip de iogurte e queijo

Receita de Dip de iogurte e queijo


Avaliação: / Dip de iogurte e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de ricota ou queijo-de-minas ou coalhada seca amassada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada ou endro
  • Verduras e legumes frescos.

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, bata com a batedeira o queijo até que fique cremoso.
  • Adicione, sempre batendo, o iogurte, a salsinha e sal a gosto.
  • Bata até que fique bem misturado.
  • Coloque às colheradas numa tigela e sirva com verduras e legumes frescos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso