Receitas > Legumes e Verduras > Strogonofe de abóbora

Receita de Strogonofe de abóbora


Avaliação: / Strogonofe de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate
  • 200 g de farinha de trigo
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • ½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca.
  • Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.
  • Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicione à preparação.
  • Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso.
  • Depois, acrescente a abóbora.
  • Apague o fogo, adicione as ervas medicinais e sirva.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso