Receita de Dip de iogurte

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca bem picada
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture a maionese com o iogurte até obter um molho cremoso e encorpado.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture a cenoura e mexa.
  • Acrescente a hortelã e misture muito bem ao molho.
  • Enfeite com folhas de hortelã e sirva acompanhado de biscoitos salgados tipo grissinis ou legumes crus cortados em palito.

Dica

  • Se desejar, substitua a hortelã por cebolinha verde picadinha.
  • Faça palitos de salsão, cenoura, pimentão, pepino e erva doce.
  • Conserve os legumes mergulhados em água fria até o momento de servir.

Rendimento:2 xícaras de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos