Ingredientes
- 1 vidro de maionese (250g)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca bem picada
- Folhas de hortelã para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture a maionese com o iogurte até obter um molho cremoso e encorpado.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture a cenoura e mexa.
- Acrescente a hortelã e misture muito bem ao molho.
- Enfeite com folhas de hortelã e sirva acompanhado de biscoitos salgados tipo grissinis ou legumes crus cortados em palito.
Dica
- Se desejar, substitua a hortelã por cebolinha verde picadinha.
- Faça palitos de salsão, cenoura, pimentão, pepino e erva doce.
- Conserve os legumes mergulhados em água fria até o momento de servir.
Rendimento:2 xícaras de chá