Receitas > Legumes e Verduras > Endívias com presunto

Receita de Endívias com presunto


Avaliação: / Endívias com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de endívias
  • 125 g de manteiga
  • 100 g de presunto gordo
  • 1 laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída quanto baste

Modo de preparo

  • Arranje as endívias, lave muito bem, enxugue e corte ao meio, longitudinalmente.
  • Derreta a manteiga num tacho fundo, junte o presunto cortado em quadradinhos e deixe alourar um pouco.
  • Introduza as endívias e tempere de sal se necessário e pimenta.
  • Tampe o tacho, reduza o calor e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, tendo o cuidado de as virar de vez em quando.
  • Quando as endívias estiverem quase prontas, regue com sumo de laranja.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso