Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 100g de mussarela
- 150g de peito de peru
- 1 maço pequeno de alface
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.
- Escalde-as em água e sal e escorra bem.
- Coloque-as sobre papel toalha para secar.
- Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.
- Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 tiras de peito de peru.
- Enrole, prenda com um palito e leve à geladeira por 10 minutos.
- Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.
- Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.
- Tempere com o molho e sirva em seguida.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto cozido.
Rendimento: 6 porções