Receita de Enroladinho de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 100g de mussarela
  • 150g de peito de peru
  • 1 maço pequeno de alface
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.
  • Escalde-as em água e sal e escorra bem.
  • Coloque-as sobre papel toalha para secar.
  • Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.
  • Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 tiras de peito de peru.
  • Enrole, prenda com um palito e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.
  • Tempere com o molho e sirva em seguida.

Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto cozido.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela