Receita de Croquetes de Batata-doce com castanha de caju

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada.
  • 1 ovo batido.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picadas.
  • 1 ovo batido.
  • 2 colheres (sopa) de leite.
  • Farinha de rosca.
  • Óleo ou gordura para fritar.

Modo de preparo

  • Misture bem os 4 primeiros ingredientes numa tigela.
  • Forme croquetes com a mistura obtida.
  • Numa tigelinha, misture o ovo com o leite.
  • Passe cada croquete por esta mistura de leite e ovo e depois pela farinha de rosca.
  • Frite em bastante óleo ou gordura até dourar.

Rendimento:8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email