Receita de Ensopado de grãos com legumes e nozes

Ingredientes

  • 4 talos de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de grão de bico
  • 1 xícara (chá) de feijão vermelho
  • 1,5 l de caldo de legumes sem gordura
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 100 g de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Tomate seco (decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue o salsão no óleo de gergelim.
  • Incorpere os grãos lavados e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe por 1 hora, ou até os grãos ficarem macios (se preferir use a panela de pressão).
  • Junte a selete da legumes, as nozes e o sal.
  • Retire do fogo após 10 minutos.
  • Se preferir sirva com creme de soja e decore com tomate seco.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela