Ingredientes
- 4 talos de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 1 xícara (chá) de feijão vermelho
- 1,5 l de caldo de legumes sem gordura
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
- 100 g de nozes picadas
- Sal a gosto
- Tomate seco (decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue o salsão no óleo de gergelim.
- Incorpere os grãos lavados e o caldo de legumes.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 1 hora, ou até os grãos ficarem macios (se preferir use a panela de pressão).
- Junte a selete da legumes, as nozes e o sal.
- Retire do fogo após 10 minutos.
- Se preferir sirva com creme de soja e decore com tomate seco.
Rendimento:4 porções.