Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de grãos com legumes e nozes

Receita de Ensopado de grãos com legumes e nozes


Avaliação: / Ensopado de grãos com legumes e nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 talos de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de grão de bico
  • 1 xícara (chá) de feijão vermelho
  • 1,5 l de caldo de legumes sem gordura
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 100 g de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Tomate seco (decorar)

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue o salsão no óleo de gergelim.
  • Incorpere os grãos lavados e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe por 1 hora, ou até os grãos ficarem macios (se preferir use a panela de pressão).
  • Junte a selete da legumes, as nozes e o sal.
  • Retire do fogo após 10 minutos.
  • Se preferir sirva com creme de soja e decore com tomate seco.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso