Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora com vinagrete quente de cogumelos

Receita de Abóbora com vinagrete quente de cogumelos


Avaliação: / Abóbora com vinagrete quente de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora de pescoço
  • Casca de 1 laranja média
  • 200 g de cogumelo paris
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de semente de girassol

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a abóbora sem casca e picada, a casca da laranja e cubra com água.
  • Cozinhe até a abóbora ficar al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e reserva a abóbora.
  • Numa panela, coloqueos cogumelos paris em lâminas finas,o tomate médio sem semnte picado,a cebola média picada, as ervas finas, o suco de limão o azeite e o sal a gosto.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 3 minutos.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos com a panela tampada.
  • Sirva o vinagrete quente de cogumelos com a abóbora.
  • Polvilhe as sementes de girassol.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso