Ingredientes
- 200 g de penne
- 100 g de tomate cereja
- 6 mussarela de búfala conservadas no soro
- Folhas de 2 ramos de manjericão
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meioe as mussarelas em fatias.
- Junte as folhas de manjericão.
- Misture e disponha numa travessa.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Coloque o penne numa panela com 2 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
- Cozinhe, mexendo com cuidade de vez em quando, até a massa ficar al dente.
- Retire do fogo.
- Escorra a água e depeje a massa na travessa com o tomate e a mussarela.
- Adicione o azeite e o queijo ralado.
- Misture.
- Sirva a seguir.
Rendimento:2 porções.