Receita de Salada de penne com tomate cereja

Ingredientes

  • 200 g de penne
  • 100 g de tomate cereja
  • 6 mussarela de búfala conservadas no soro
  • Folhas de 2 ramos de manjericão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meioe as mussarelas em fatias.
  • Junte as folhas de manjericão.
  • Misture e disponha numa travessa.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Coloque o penne numa panela com 2 litros de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • Cozinhe, mexendo com cuidade de vez em quando, até a massa ficar al dente.
  • Retire do fogo.
  • Escorra a água e depeje a massa na travessa com o tomate e a mussarela.
  • Adicione o azeite e o queijo ralado.
  • Misture.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:2 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email