Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de palmito

Receita de Ensopado de palmito


Avaliação: / Ensopado de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de alcatra
  • 4 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho socados e salsa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 palmito grande cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • Pimenta doce
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne na água.
  • Reserve o caldo.
  • Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.
  • Depois, junte os tomates.
  • Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne (1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.
  • Deixe em fogo brando até cozinhar bem.
  • Sirva acompanhado de arroz sírio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso