Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de palmito

Ensopado de palmito


Avaliação: / Ensopado de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de alcatra
  • 4 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho socados e salsa
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 palmito grande cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • Pimenta doce
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne na água.
  • Reserve o caldo.
  • Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.
  • Depois, junte os tomates.
  • Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne (1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.
  • Deixe em fogo brando até cozinhar bem.
  • Sirva acompanhado de arroz sírio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso