Ingredientes
- 1 costela de carneiro
- Alho socado
- Suco de 1 limão
- Pimenta síria
- Sal
Recheio
- 1 1/2 kg de carne moída
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 colheres (sobremesa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de caldo de carne
- Pimenta síria
- Açafrão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
- Tire a gordura e tempere por dentro também.
Recheio
- No dia seguinte:
- Misture a carne e o arroz cozidos com a manteiga.
- Tempere com o sal e a pimenta síria.
- Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado.
- Junte o açafrão.
- Finalmente, recheie e costure a costela.
- Leve para cozinhar em água e sal.
- Sirva acompanhada de coalhada fresca.