Receitas > Carnes > Costela de carneiro recheada

Receita de Costela de carneiro recheada


Avaliação: / Costela de carneiro recheada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 costela de carneiro
  • Alho socado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • Sal

Recheio

  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne
  • Pimenta síria
  • Açafrão
  • Sal

Modo de preparo

  • Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
  • Tire a gordura e tempere por dentro também.

Recheio

  • No dia seguinte:
  • Misture a carne e o arroz cozidos com a manteiga.
  • Tempere com o sal e a pimenta síria.
  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado.
  • Junte o açafrão.
  • Finalmente, recheie e costure a costela.
  • Leve para cozinhar em água e sal.
  • Sirva acompanhada de coalhada fresca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso