Receitas > Carnes > Costela de carneiro recheada

Receita de Costela de carneiro recheada


Avaliação: / Costela de carneiro recheada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 costela de carneiro
  • Alho socado
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • Sal

Recheio

  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne
  • Pimenta síria
  • Açafrão
  • Sal

Modo de preparo

  • Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
  • Tire a gordura e tempere por dentro também.

Recheio

  • No dia seguinte:
  • Misture a carne e o arroz cozidos com a manteiga.
  • Tempere com o sal e a pimenta síria.
  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado.
  • Junte o açafrão.
  • Finalmente, recheie e costure a costela.
  • Leve para cozinhar em água e sal.
  • Sirva acompanhada de coalhada fresca.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso